Лживые

;Лживые слезы, лживое небо
Что нам осталось с собою поделать?
Закрыть все глаза, бежать в никуда
Где мир растворился одна пустота.
Лишь слезы, да боль за спиною с тобой
Все чувства играют с судьбой, головою,
Как волк загоняет кролика в клетку
Наш мир пожирает нас лживо, бессчетно.
Крича  в небеса вспоминаем глаза
Любимых людей чья нас грела душа,
Но больше не будет прекрасного  детка
Мы дохнем чуть-чуть все на этой планетке.
Играем, рисуем и плачем мы там
Где люди уходят , оставив туман
Такой безмятежный он падает вниз
А люди уходят , как твари, как бриз.
Прекрасней же нет нашей странной планетке
Пока мы все дохнем забитые в клетке.


Рецензии