Я так хотел

Был снег, и больше ничего.
Белым-бело всё это было.
Тогда я так хотел того,
Чем моя мать меня поила.

Был дождь, и больше ничего.
Мокрым-мокро всё это было.
Тогда я так хотел того,
Чего от жажды мне хватило.

Был день, и больше ничего.
Светлым-светло всё это было.
Тогда я так хотел того,
За что мне ночь не заплатила.

Был сон, и больше ничего.
Черным-черно всё это было.
Тогда я так хотел того,
Что меня к жизни пробудило.


Рецензии