Вчера я знала, что люблю

Вчера я знала,что люблю
Сегодня знаю,что люблю
И завтра буду знать.

Я жизнь свою тебе дарю,
И этот мир тебе дарю.
И это не отнять.

И не стереть,не зачеркнуть,
А продолжать любовный путь.
Тот путь,что без конца.

Горят огни..и это суть,
Не обещай. Ты рядом будь.
Прочти письмо с лица.

Прочти в глазах,что пламя ты,
Что ты  - мой шар земной.
Померк, исчез предел мечты,
Ведь ты навеки мой...


Рецензии