В пути

Снежное кружево бьет в лобовое стекло…
Темной дорогой авто меня в ночь волокло.
Гидрометцентром сегодня объявлен мороз,
Я же доверюсь четверке корейских колес.

Еду неспешно, любуюсь ночной красотой.
Как повезло мне, что город сегодня пустой!
Музыку выберу нужную, чтоб не скучать.
Мозг непременно начнет эндорфин получать.

Хочется так бесконечно машину вести,
Быть в неизведанном и непрерывном пути.
Мысли собрать в тотальный большой хоровод,
Слиться с вселенной… И пусть весь мир подождет!


Рецензии
Здорово! Пусть весь мир подождет.Еще бы йогурт Данон сюда...
Легкий приятный стих.

Татьяна Сницаренко   04.03.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.