я очень боюсь, что ты вдруг перестанешь дышать

Прости, что я тебя наверно не ценил
И что я слабо так в тебя сейчас, но верю
Я ведь всегда тебя, малыш, любил
Осознавать всё можно лишь пройдя потерю

Сейчас тебя нет с нами, но ты дышишь.
А я хочу сказать так много важных слов
Я знаю, что  обычно люди  всё-всё слышат
Хоть прибывают где-то в царстве снов.

я рассказать тебе хочу о боли
о том, что потерять тебя боюсь
ведь я и впрямь живу, дышу тобою
и о тебе я каждую минуточку молюсь

пусть я не верю в Бога, но прошу сейчас
чтоб он был рядом, чтоб не отвернулся
я б все отдал, чтоб каждый час,
что провели с тобой, назад вернулся

я так хочу бежать с тобой по лужам,
хочу, чтоб волны океана по ночам шумели тише
мне только ты один так в этом мире нужен.
Лишь я и ты. Мы в нашем доме со стеклянной крышей.

Пока, мой океан в твоих глазах глубоких
И я тону в нём каждый день, мой нежный
Глаза закрыты, и до берегов далёких
Покрылся океан мой толщей льда и дымкой снежной.

ведь ты просил меня писать не много проще?
ты солнышко моё,а я в твоей тени...
но без тебя я заблудился в боли/страха роще
пожалуйста, мне руку протяни

Я расскажу тебе о том, как ты мне нужен
Но все слова наверняка я позабуду…
Мой нежный, милый. Я тобой простужен.
Ты только знай, всегда я рядом буду.

Уставшие от боли красные глаза
И словно лед мои прозрачны пальцы
Но я согрею ими, я всё верну назад.
Прошу тебя, любимый, не сдавайся.

Дыши, а я пока что буду
Дыханием родные ручки согревать
И где бы ни был ты сейчас, я всюду
С тобою тенью вместе буду умирать

Бессонной ночью у твоей постели
В палате темной я ищу спасенье
Любимый, солнышко, ты сможешь, я же верю
Конец недели… ночь. Суббота - Воскресенье.

Я обещаю, что не будет криков
Не будет ссор и ревности, и слёз
Но щёки мокрые, и дрожь в глазах от тиков
Не верится, что это всё в серьёз

Мы столько вместе пережили, а я глупый
Я не ценил твоё терпение, тепло
Зато сейчас, как будто бы под лупой
Я вижу то, что раньше было не дано.

Вижу любовь твою - она отважна.
Вижу, как бережно меня ты в ней хранил
очнись, прошу, мне без тебя так страшно
я всю твою заботу оценил.

ведь это не взаправду, ну Прошу вставай,
Ведь ты решил меня всего лишь проучить!
Я понял всё, достаточно, пойдём домой  давай
Я всю ладонь твою успел слезами намочить.

Пусть шевельнётся хоть один твой пальчик
Ну улыбнись, прошу, я без тебя так мёрзну
                В темноте…
Не оставляй меня, мой нежный и любимый мальчик
Не верю в Бога, но Его прошу так слёзно
                О тебе…

Я знаю, ты меня конечно слышишь
Пускай, сейчас глаза твои закрыты
Ведь я живу, пока, Максим,  ты дышишь…
Ну и пока планета не сойдёт с орбиты.


Рецензии
Состродание - высшая благодать!

Глеб Плуффа   28.02.2011 10:22     Заявить о нарушении