теперь меня ты не узнала...

работа Zdzislaw Beksinski.

я потерял вчера глаза,
на самой дальней остановке,
слеза теперь вода,
лишь вкус...
когда стекает,
так неловко...
и очень хочется домой,
и так не принято остаться,
тебя не вижу -
как ты там?
в Валгалле света бьёшься насмерть,
а я сжимаю кулаки,
и расширяю сердца вены,
когда в артерию иглой,
всё быстро,
и не давят стены,
я потерял вчера глаза,
тебя мне не увидеть больше,
во сне я чувствовал тебя,
и улыбался став спокоен,
я потерял не только взгляд,
враз потерял твоё начало,
я слеп - вот рядом ты прошла,
...теперь меня ты не узнала...

15.11.10


Рецензии
СПАСИБО ЛЕНА....

Георгий Троицкий   06.11.2011 07:01   Заявить о нарушении