Не плачь

Не плачь, вода и соль достойны только моря,
Дорога слёз не выведет на свет.
Каким бы всеобъемлющим не показалось горе
И с ним всегда возможен паритет.

Каким бы тяжелыми не оказались слёзы,
И как бы не хотелось их выпустить из глаз,
Но выдержав лишь раз, пусть это и не просто,
Мы станем чуть сильнее тех, кто был сильнее нас.


Рецензии