О родине

Город тянется трубами к небу.
Люди маются мечтами о хлебе.
Город, - каменный, ему всё равно.
Люди, - хорошие.
Город, - гавно.

Город сияет под солнцем красками.
Радугой сверкает, бликами разными.
Люди проходят, плюют и гадят.
Город, - красивый.
Люди, - не катят.

Люди лежат на кроватях вечером,
Моются в ваннах томные женщины,
Город в закате, - как спрут на блюде.
Нормальный город.
Нормальные люди.


Рецензии