Февраль... мокрый снег

Февраль... мокрый  снег. За окном  пустота.
  И дней парадокс- в черно- белом... 
Суёт бесполезностью в нос  суета...
И бьёт в размягченное  тело...
Клочками избитых, запутанных фраз
Раскиданы камни словами,
И что-то не важное, четко сквозь  нас,
Проходит меж явью и снами  .
Стихи- календарь не распитых ночей,
Где город стареет в неоне...
Я был чьим-то клоном, теперь я -ничей,
В картонной дешевой короне.
Навыворот. С болью. В назначенный час,
  Давя в себе грустные  вопли, 
В истерике нервной солью  в  унитаз
Свои стихотворные сопли...
Февраль бьётся пульсом... пустые слова
Корячатся злобной изжогой...
Качает сквозняк на окне кружева,
И мыслей моих хороводы...


Рецензии
огни вечеров обжигают глаза,
наверное, что-то случилось..
солнце прогонит больное "вчера",
с надеждой, что "больно" приснилось.

Кэт Апрельская   20.02.2011 12:14     Заявить о нарушении