Больше, чем друг

На столе не потухла еще сигарета
Пепел тлеет в ночной тишине.
Я сейчас о тебе вспоминаю
И мечтаю я лишь о тебе.
Ты сейчас далеко-и я это знаю,
Ты сейчас не со мной-я все понимаю.
Я грущу о тебе все ночи и дни
И часто пишу о тебе я стихи.
Пишу я о том,что ты просто друг,
Но это неправда!!!!
Ты больше, чем друг...


Рецензии
Ничего нормально!

Юрий Захаревич   03.08.2011 21:06     Заявить о нарушении