Улыбка Чеширского кота

Самый первый, самый простой,
Испорченный и такой невинный.
Маленький кролик с пушистым хвостом
Заманил меня в эту трясину.
Я не Алиса, мне не везет.
Я научилась засыпать под твоим жестким взглядом.
И мурлыкать на ушко перед сном
Так ласково, но кому все это надо??

Вонзи в меня свой острый нож!
В страну чудес дорогу больше не найдешь.
Сожмешь кулак-а в нем всего лишь пустота.
Осталась лишь улыбка Чеширского кота.


Рецензии