Мой Ангел..

Ночь уходит. Засыпает. 
Утро ближе и теплей.
Солнце с неба засияет
Мне улыбкою твоей.
Ветер мне подарит нежный
Поцелуй воздушный твой.
Ты мой Ангел безмятежный.
Ты всегда, везде со мной...


Рецензии