***

Осознал, что осталось пол стука,
Грядет время держать ответ.
Ах ты жизнь какая ж ты сука,
А в кармане на водку нет.

Да пожил, что есть сил трепыхался.
Да..., а толку горохом об сталь,
И сдается мне, что облажался,
Ну и х** с ним ни сколько не жаль!


Рецензии