Любовный бред

Любовный бред, любовный бред,
Его познала я.
Когда любить уж силы нет
И без него уж нет житья.
Теперь я знаю почему
Любящий пьет яд.
И в петлю лезет от того,
Что нет пути назад.
Любовь владеет так тобой,
Что жизни нет и сна,
И вот она уж предо мной
Любовь, одна она.
Когда нас двое-счастье нам,    
Когда один-погибель.
Вот предо мной грань острия,
И выбираю или-или...


Рецензии