Ушел! одно из первых

Ушел!
И слова не сказал...
Ушел!
Хотя не обещал...
Ушел,ушел ты навсегда
И вновь душа моя пуста
И вновь,и вновь стихи пишу
И вновь я о тебе грушу
И вновь, и вновь хочу сказать
Тебя мне будет не хватать...


Рецензии