Потепление

Твердят учёные,что скоро лёд растает,
И в Антарктиде пальмы зацветут.
Спроси,когда?-Ответ никто не знает.
Спроси,зачем?-Так что-нибудь наврут.

Да пусть цветут,мы,собственно,не против.
Но Антарктида--слишком далеко.
Нам надо рядом,где-нибудь напротив,
Чтоб руку протянул--и вот тебе кокос.

По нанотехнологии такое невозможно?
Давайте инновацией процесс мы назовём,
Или глобализацией.Должно быть как положено.
И пусть полынью зарастает чернозём.

А вам,учёным,надо постараться:
Субтропики должны быть ближе к нам!
Нето придётся вам самим в земле копаться,
Жевать картошку с хреном пополам.

В селе и так работать уже некому.
А менеджер,банкир--он тоже хочет есть.
Так что давайте,братцы,покумекайте,
И как получится,подайте в Думу весть.

Они давно ждут,быстро в третьем чтении
Единогласно выпустят фирман,
Где скажут:академик в знак почтения
С ближайшей пальмы пусть сорвёт себе банан.
          04.02.09г.
     ФОТО--ИНТЕРНЕТ


Рецензии
А Антарктида ведь по-Ходорковскому, это южная опасность, какие там пальмы, их даже Останкино не растает!

Нина Серёгина   13.03.2011 03:52     Заявить о нарушении
Замечательно,что касательно!Но что касательно--то относительно.Оно не что-либо как и не как-либо что,а доведись такое дело--вот вам и пожалуйста!Удачи вам,Нина!С уважением--

Александр Касьянов   13.03.2011 19:06   Заявить о нарушении