Я не искал друзей под этим небом

С рождения на мне был амулет
Я родился под звездой других миров
И люди с тех планет одели мне билет
 Чтоб я вернутся мог,нажив здесь тысячу врагов
Но продвигая свой прогресс в науки
Вы не подумали,что стану маугли от скуки
Мне здесь понравилось
Я бы хотел спасибо вам сказать
Но эмоции,чувства,благодарность
Вам хладнокровным зомби не понять
Я не искал друзей под этим небом
Я рядом находился с ними "кредом"
Я научился думать как они
Учился чувствовать,любить
Вкусил я ласки женщин,зажглись огни
Пусть я чужак для них,но с Вами  мне не быть
Они мудрее Вас,они достойны жить
Их раса научилась жизнь ценить
Невидимые буквы я накладываю
В историю Земли,в историю свою
Прощаюсь с Вами я навсегда
Внимание Отца галактик,одна молитва
Я встретил девушку земную
И полюбил её такую
Какая есть не без греха
Мне так близка её душа
Её глаза восьмоё чудо света
Её походка -мисс планета
Её учтивость достойна королевства
Пусть будет она моя любовница,жена,невеста
Сгорел мой проходной билет
Бежать от самого себя желанья нет
Прошу понять меня Создатели мои
Я не покину её земли
Прошу простить,но в грядущей войне
Сражаться я буду на её стороне!


Рецензии