День святого Валентина

Зимой мимоза распускается
Ко дню влюбленных в феврале.
Сама природа улыбается
Тебе  и мне, мне и тебе.
На день святого Валентина
Тебя лишь приглашу
И все цветы, слова любви
Тебе преподнесу.
И будет праздник для двоих,
Тебе в любви признаюсь.
И Валентин благословит
Ни в чем я не раскаюсь.
Тебя люблю, ты мое счастье,
Ты лишь не подведи.
Любовь слепа, но твердо знаю
Я принцип свой «Не навреди».


Рецензии