С днем рожденья поздравляю!

С днем рожденья  поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Чтобы солнышко светило,
Согревало, что есть силы.
Чтобы небо было чистым,
И любовь была лучистой.
Чтобы дома всегда ждали
И любовью окружали.
Чтобы радовала дочь
И хотелось ей помочь.
Чтоб любовь была ответной,
А мечта была заветной.
Будь же счастлив, навсегда,
Пусть горит твоя звезда!
Пусть горит она и светит
Так, что радостью на свете
Окружил ты всех вокруг
Самый милый, нежный друг.
Мне с тобою так спокойно,
Так уютно и привольно.
И душа моя поет,
Песнь любви к тебе плывет.
Береги себя, родной,
Мне так дорог твой покой.
Твое счастье я найду
И с любовью подарю.


Рецензии