Я во власти твоей

Я во власти твоей,
Я горю, как в огне.
Твое имя со мною
В ночной тишине.
И тебя я зову,
И тебя я молю:
Ты приди, милый друг,
К моему алтарю.
И постой ты со мной,
Если хочешь, останься.
Без любви я устала,
Весь мне холод достался.
Так согрей ты меня
Жарче солнца земного,
Будем счастливы мы
Снова и снова.
Красоты уже нет,
Но душа все нежнее,
И все также она
Надежду лелеет.
О тебе все мечтает,
И тебя все зовет.
Я прошу,умоляю,
Дай душе моей взлет.


Рецензии