Небо сегодня плачет

Небо сегодня плачет,
Умер красивый мальчик.
Небо не знает боли,
Мальчик не оживёт.

Грустная сказка эта
Из холодов в лето
Спать не даёт поэтам -
Мальчикам зимних снов.

Грустное небо где-то
Снами простого поэта
Баюкает детское тело,
Мёртвое тело основ.

Мальчик давно не дышит,
Небо молитв не слышит.
Грустный поэт дома
Порезал осколком лицо.

13.02.11


Рецензии