Дорога

Есть дорога одна,
У неё две колеи.
Они вроде бы пара,
Но всё же одни.
Километрами вместе,
Не отпускают друг друга.
Как жених и невеста,
Как супруг и супруга.
Но не будет счастья,
Хоть, любовь так сильна.
Скучает веками по небу земля,
Сжигают вечность надежда и мечта!


Рецензии