Молитва

         



О, пресвятая Дева Мария!
Дай мне того, кого люблю.
Жизнь без него невыносима
И я молю тебя, молю!

Один лишь он, мой ангел нежный      
Способен дать усладу мне.
Я за него гореть готова,
Пылать на пламенном огне.

Я с ним-хоть в омут с головою,
Хоть на край света-только с ним.
И кару я нести готова
За прегрешения свои.

Грешна, грешна и каюсь я,
НО, больше жизни я люблю.
И всю себя, судьбу свою,
Ему я...отдаю.


Рецензии