Фантазия

ПРЕДО МНОЙ КАРТИНА: ВОДА,ПЕНА И ОНА,
ДВЕ НОЖКИ ЕЁ,ПОДОБНЫ ГЛАДКИМ СКАЛАМ.
МЕЖДУ НИМИ ИДУТ ПУЗЫРЬКИ КОРАБЛЯМИ,
ИМ СКВОЗЬ ТУМАН МАЯКУЮТ ГЛАЗА.

ЕЁ ВОЛОСЫ, СЛОВНО ТРОПИКИ,МАНЯТ,
ЕЁ БРОВИ,ЧТО ПАЛЬМЫ,УКРАСИЛИ ОСТРОВ.
ГУБЫ,ЧТО ПТИЦЫ,НЕПОВТОРИМЫЕ ЗВУКИ ДОНОСЯТ,
НОСИК,БУДТО ТРОПИНКА В ТАЙНЫ МИРОВ.

КАК,МАЛЬКИ,УВЛЕЧЁННО,СТРЕМЯТСЯ ПУЗЫРЬКИ К МАЯКАМ,
НО СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА,НЕ ДОБРАТЬСЯ ИМ К БЕРЕГАМ.
РАСТВОРЯТСЯ В ПЕНЕ,НЕ ДОСТИГНУВ МЕЧТЫ,
ПЫШНАЯ ГРУДЬ,СТАНЕТ РИФОМ ПОДВОДНЫМ НА ИХ ПОСЛЕДНЕМ ПУТИ.


Рецензии