Блуждают по миру бездомные души

Блуждают по миру бездомные  души.
Никто их не хочет ни видеть, ни слушать.
А души всё  ищут  свои половины…
Но только…, увы…, они видят их спины…
И, кажется, встретились…, так показалось,
что это она… Но такая вот малость…
В надежде душа, что  любовь запылает…
Взлетела душа… И летает, летает…
Спуститься на землю желает без боли.
Придай, Господь, силы, придай ей и воли…
………………………………………….
Душа, а, Душа…, где твоя половина?!
Ушла…   Показала опять  только спину…



Рецензии