А может быть...

А может быть я и правда
Люблю в тебе лишь мужчину.
И так не смогу, как надо
Беспечно тобой гордиться.
Найди мне, мой друг, причину,
Хоть маленькую причину,
Чтоб я была только рада
С тобой навсегда проститься.


Рецензии