Любовь крылатая

  Грохнется Любовь о камушек,
Обернется птицей синею,
Не оставлю птицу дома я,
Птица рвется в облака.
Вечер перелил за краешек,
Ах, какой была красивою
В небесах Любовь свободная,
Быстрокрыла и легка.

Ты боишься - не воротится,
Унесется с ветром ласковым
И оставит нас без Радости
В сером мареве зимы.
Сердце в страхе заколотится,
Без Любви совсем не сладко быть,
Только все минуют горести,
Если вместе будем мы.

Пусть летит и наслаждается,
Коли рождена крылатою,
Не должны безверье с ревностью
Вдруг прервать ее полет.
В каждом сердце пусть рождается,
Не пришить Любовь заплатою,
Не сдержать душевной бедностью,
В клетке все равно умрет.


Рецензии
русские народные нотки былинные. красиво. удачи творить

Михаил Лапшин Сотворение   14.10.2011 21:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте)) Действительно , да, русские плачи люблю слушать.. Спасибо за отклик.

Светлана Овсянникова   14.10.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.