Мелодия ночного льда...

(Марии Рыжовой посвящается)

Пускай играет саксофон,
И тихо шепчет контрабас...
Сто тысяч жизней ни о чем
Заставит вспомнить тихий джаз...

Боль, ветер, небо, снова боль...
Игра пылающих умов,
Когда играть чужую роль
Меня любви заставил зов.

От времени остался блик,
Мерцание ночного льда,
Мне сатаны не страшен крик
Ведь рядом ты, моя звезда.

Ты - это путь вневременной,
Ты ветер ночи, льдинок свет,
Ты тайна жизни неземной,
И самый главный мой ответ...
13 февраля 2011


Рецензии
Мммм... Очень красиво. Метафоры, игра слов. Молодец )

Надежда Шаповалова Дарклайтсторм   20.11.2013 12:24     Заявить о нарушении