***

Кто живет по правилам?
Ответьте на вопрос
Каждый собирает хлам
И задирает нос

К другим порой завалиться
Что самовар принес
Чертой он этой славиться
И треплет нудный чес

А кто живет по плану, а?
Какой сегодня план?
Достать бы литр водки…два
И утром лизать кран

А если ты не правильный?
Постойте, для кого?
Ты весь какой-то раненый
Мне так лучше всего

Я собираюсь не в поход
Я собираюсь жить
Хотел закрыть я вам ваш рот
Чтоб словом дорожить

Звонил сегодня ангелу
На том конце: «алло,
Сегодня занят, не могу»
Так сбросил пол кило

Я верно быть не первый тот
Кто думает вот так
Я побежал….стекает пот
Я сделал первый шаг

P.S. Бесславен тот кто чудаждет
Иди невзад-наоборот


Рецензии