Спасибо небу, за свет во мне

………………………………………….
В моих стихах сиренью пахнет,
Апрельским солнцем, о майский аромат…
И что могло бы быть… кто знает, -
Не будь тебя, в мой неожиданный закат…
В моей душе небесных огоньков виват
Живых рассветов множество картин,
И  эти будни светлые… чудесных солнечных ветрин ,
Принесших чистую любовь, среди случившихся руин, 
Взмывают духом бесконечности - все выше вновь!      …
Рожденья звезд - красивое сиянье!
Счастливый блеск неповторимых глаз…
За равновесие души, гармонию и  счастья
Спасибо  нежное, произнесу еще не раз
 ТЕБЕ и небу, за то, что ты в моей судьбе…
Спасибо СВЕТУ теперь живущему во мне!!!
                …


Рецензии