чушь

мы ненавидим тех,кто ненавидит нас,
и не не всегда мы видим тех,кто любит нас сейчас.
не замечаем дней,которые нас учат жить,
которые нас учат просто всех любить.
свои ошибки видим только на других,
мы только прячем,а не исправляем их.
пытаясь быть в начале всех таблиц,
мы просто исчезаем в глубинах серых лиц.
пытаясь отличаться,мы забываем разум,
мы забываем что ничто не будет сразу.

мы ненавидим тех,кто ненавидит нас.
поглощаясь в глубине своих же фраз,
не поднимая взгляда на блеск их страшных фраз,
мы ненавидим всех,кто ненавидит нас.
за что мы ненавидим?зачем мы ненавидим?
закончится все это  сами мы увидим,
что зря все это было,что зря мы взгляд косили,
кого мы ненавидели -уже давно простили...


Рецензии