твои слова

Мне необходимы твои слова
обычные, простые, родные
понимаешь - твои слова
а не чужие

Мне не хватает твоего тепла
ласкового, близкого, родного
понимаешь - твоего тепла,
а не чужого

Мне не хватает твоих рук
нежных, чувственных, родных
понимаешь - твоих рук
а не чужих

Мне не хватает тебя

каждый день

поверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.