***

В твоих волосах затеряться
И в душу твою вдохнуться,
Вцепиться – не оторваться,
Заснуть – и с тобой проснуться.

Ты слышишь, деревья встали,
Цветы распахнули веки.
Не зря же меня назвали
И мной и тобой навеки.


Рецензии