***

Голову положив на грудь,
Спрятавшись за плечами,
Самую вижу суть,
Вставшую между нами.

Пальцами зацепясь,
Так, что сплелись руками,
Я закрепляю связь
Радостными стихами.

Тихо дышу тобой,
В волосы впившись носом.
Спорю с твоей судьбой
Точкой, а не вопросом.

Нет ничего вокруг –
Только вдвоем сомкнуты
В целое, милый друг,
В вечное на минуты.


Рецензии