Рекет как философская категория

 Рекет, т.е. отъём лишних денег у толстосумов несомненно является
творческим процесом, и всвязи с этим требует филосовского осмысления.
Это в свою очередь, очевидно вызывает необходимость построения
понятийного аппарата, преднозначенного для осмысления рассматриваемго
явления (рекита) в его развитие, т.е. диалектически.
 Как известно, диалектика, как высшая форма процесов мышления, и
Формы существования белковых тел невполне, но постоянно...
 Короче были ваши (деньги) стали ваши. Действительно, если ты тупой,
то схуёв у тебя так много бабок... Родной, делиться надо...
 Лох бандиту всегда пожизни должен... Это диалектика. Т.Е. понимание
процесов реальности, через отражение мыслительными процессами...


Рецензии