Похмельное

Мой живот прибит к постели,
Голова моя пуста.
В пьяный день по пьяной хмели
Едет пьяная мечта.

Мои руки, будто крюки,
Мое тело, как бревно.
Так сейчас не до науки,
Так приятно все равно.

Я лежу и вонь из глотки
Все покои заняла.
Мне еще бы выпить водки –
Я бы точно померла.


Рецензии