Вдруг мы стали чужими...

             Рецензия на стих-ние Михаила Савика
             "Переулки печалей"
             http://www.stihi.ru/2010/10/15/3179


В переулках печалей
Мы с тобой затерялись,
В переулках печалей
И утренних снов.
Не смогли уберечь
Нашу нежность вначале,
Не услышали в шуме
Спешащих шагов.
Вдруг мы стали чужими
В полусонном вокзале,
И над нами ночная
Висит тишина.
Две судьбы повстречались
В переулках печалей.
Повстречались, расстались,
Не сложилась одна.
В переулках печалей
Я глаза закрываю.
Ты глаза закрываешь
У себя в полутьме.
Говорят, мы чужие,
Но сердца не из стали.
И я верю, родная,
Ты вернешься ко мне...


Рецензии
Марина! Спасибо, извините, что сразу не ответил здесь.
У Вас самостоятельное стихотворение:
О переулках, в которых прячется печаль.

Михаил.


Михаил Савик   21.02.2011 22:01     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил! приятно общаться с вами, счастья вам

Марина Бралгина   21.02.2011 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.