Картина маслом

К дню Святого Валентина
Маслом писана картина:
Кто-то есть, кого-то нет-
Романтический  сюжет.

Обошла картину слева.
Нет Адама. Только Ева.
Подошла к картине ближе,
Заглянула выше ,ниже.
И привстала, и присела,
Позвала соседа Севу.
Обыскались мы Адама-
Где искать-то: холст да рама.

Нет Адама. Нет нигде.
Ни в Эдеме, ни в тайге.
Нет Адама, хоть ты тресни.
Ева? Плачет. Пишет песни.

Сева так увлекся делом,
(Ну а может быть и Евой)-
Опросил возможных  дам-
У какой из них Адам?

Дамы все признались нам,
Что у каждой есть Адам.
Он же Вася ,он же Петя,
Он один на  целом свете.

Дамы путались в речах,
Защищая свой очаг.
Каждой смысл был понятен,
Может, не совсем приятен.

В голове сплошная каша:
Саши, Маши и Наташи!
Мы запутались совсем-
В каждом доме свой ЭДЕМ.
А в Эдеме есть картина,
Где известный нам мужчина,
Исполняет свою роль,
Потому - что он Король!
               
…Помогли мы нашей Еве,
Нашей Еве- Королеве.
Заодно ещё и Севе,
И я, думаю, другим.
Всем большой любви и счастья,
Несмотря, на все ненастья
Я желаю в день влюблённых-
Всем всего и на двоих!!!

***
…Пролетели зима - лето-
Он пришел. А Евы нету…

Мне не нравится сюжет:
Ева есть. Адама нет.

***

Кто ты- Вася или Петя,
Ты один на всей планете-
Я хочу сказать- АДАМ,
Берегите Ваших ДАМ!!!

14.02.2011г

Изображение: из интернета


Рецензии
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ- АДАМ,
БЕРЕГИТЕСЬ ВАШИХ ДАМ!!!

Никифорова Светлана   24.02.2011 22:55     Заявить о нарушении