На заре рассёдланные кони

На заре расседланные кони
Выбирают нежную траву.
Забывая скачки и погони,
Над землёй прогнувшейся плывут.

От уздечки отдыхают губы,
Им до завтра отдан весь простор,
и наездник их,в азарте грубый,
Засмотревшись,застеснялся шпор.

Их сейчас ничто не потревожит,
Окрик птиц,коней вспугнуть не смог
Но случайный выстрел,словно возжи
Бросит их в стремительный рывок
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.