Против точки

я не умею ставить точки
и доводить всё до конца
но до последней в жизни строчки
я буду лишь себе верна

я ненавижу запятые
и ставить скобочки в конце
они как ложь они пустые
но не улыбки на лице

я забываю знак вопроса
и эту чёрточку тире
я не пишу наверх доносов
по вечерам и при свече

и начиная с этих строчек
и продолжая до конца
не буду больше ставить точки
что словно пули из свинца


Рецензии