Смерть - рекламная пауза между двумя жизнями

Лица мелькают,
тают дома как свечи
в бесконечности речи,
исполненные честности

Тают тают умирают
в праздности, лености.
Замерзают
и заживо плавятся,
задыхаются
выживают
и снова травятся.
Им это нравится.
Так будет вечно,
они не исправятся

Не любим свободы
Мы люди особой породы .
Не гнушаемся клетками.
Таблетками запиваем беды не редко мы.

Убеждаюсь волей-неволей,
Жизнь - поток чувственных образов и не более.
Смерть - рекламная пауза между двумя жизнями.
С грустной музыкой и посмертными титрами.


Рецензии
Интересные стихи у Вас. И вот...понравилось : "Смерть - рекламная пауза между двумя жизнями.
С грустной музыкой и посмертными титрами."
Заставляет задуматься...

с теплом,

Оля Поспелова   26.02.2011 00:53     Заявить о нарушении