Мы разошлись c тобой, как в море..

Мы разошлись c тобой,как в море два военных корабля,
В море обид пустых и сложных - на весь мир и на себя,
наверняка все это было невзначай и невсерьез
Зачем тогда глотали сотни океанов горьких слез

Военный залп бездарных слов - вот вам и пушечный заряд
Обрывки фраз - вся грязь летела мне в лицо да невпопад,
И  я забыл, как хорошо бывает в краске ярких дней
Зачем осталась боль в глазах, да пыль на сердце вместе с ней

А позади тянулся шлейф из долгих ссор и мерзлых дат
И мы не поняли совсем,кто из нас прав,кто виноват
Затеяли дурной расклад? вот получайте ядро в бок!
Пробит на сквозь весь мой корабль и навсегда на дно  залег

Ну а на море легкий штиль, да крики чаек да невсклад,
На cердце лишь осталась  гниль, да я уже и гнили рад!
Блеснуло солнце и дугой промчалась радуга в песок
А я застрял на самом дне,  на сердце же висит замок


Рецензии