Cквозняком из окна

Ночь разлита по чашкам чайным,
Часто выкурена в окно,
Не поставленным кадром случайным
В Фотоснега летит зерно...
Мягким взглядом в себя смотрящим,
Шагом в резкости глубину,
Одиночеством настоящим,
Сквозняком из окна в луну...


Рецензии