Я допустил ошибку

Я допустил ошибку,
Я сделал все не так.
Пустил я слишком близко.
В душе, внутри бардак.

Не нужно было верить,
Не опусташен бы был.
Мне сложно не поверить.
Ошибку допустил.

Сближаться было глупо,
Все это- сор в глазу.
Тебе я больше руку,
Прости, не протяну.

08,02,11


Рецензии