Разочарование

Упала в лужу –
Волну
Понесло по воде.
Я не нарушу
Ту тишину
Везде...
Где
В памяти найти печь,
Чтобы сжечь?..

Не изменилось
Ничто вокруг –
Мне все приснилось,
Мой друг.
А вдруг
Что-то скрипнуло
В ответ,
Где-то всхлипнуло?..
...нет.

Все мимо прошло
Бесследное,
Что раньше цвело –
Бледное,
Вредное,
Словно сорняк...
Как
Вырвать с корнями?
...Давай затопчем ногами
Сами...


Рецензии