Курю на балконе и вижу

Курю на балконе и вижу
Идут по тропинке двое –
Я это почти ненавижу,
Завидую им и вою

Он смотрит ей в глаза
Он тепло её обнимает,
А на моей щеке слеза –
Никто не любит, не понимает


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.