Весна

Весна ползет травой зеленой
И к солнцу воротит поля.
Не от того ль такой влюбленной
Отныне кажется земля?

Сквозь онемевшие столетья
Из старых летописей, вдруг
Она дыханьем многоцветья
Проходит бесконечный круг.


Рецензии