Я опять заблудилась...

Я опять заблудилась
В своем страхе.
Так долго рядилась –
Иду в рубахе
Рваной, льняной.
За мной
Тянутся  мои планы,
Будто бы тараканы
Вперед.
Врет,
Ох, как часто дурачит нас время!
Срет
Прямо в душу
И бьет прямо в темя,
Не жалея,
А жAля –
КинжАля!
Выйти как из тумана
Пьяно?
Вытащиться руками
К маме,
Вырваться в самоволку
К волку!
Толку
Нет никакого
Снова!
Дайте же мне живого
Слова -
Будут кричать до боли
Груди.
Дайте же вы мне воли,
Люди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.