Вниз, чтобы подняться

Всё едино - начало и итог.
Следы кровопийцы уводят в монастырь.
И ты знаешь, что
с противоположностей зачался этот мир.

Добро и зло тесно сплелись. Только свет и тень порождают красоту.
Тянет вверх, но нужно вниз: только поднимаясь, ты найдешь свою мечту.

Забудь.
Не будь упрямым и тугим.
Познать жизни суть нужно разумом пустым. 
Не стоит держаться за место под звездой - на небе в пустоте так много жизни неземной.

Всегда вершится тем, с чего и началось. Ведь судьбы и деянья, всё вращается как ось.
И чтобы в чем раскаяться нашлось, должен делать то, с чего начать тебе пришлось.


Рецензии