Эманация рассуждений

Умение искать опасность,
без пользы находя её,
призвав к борьбе рожденного для счастья,
во тьме ж путей бессчетное число,
при тусклом свете детской сказки,
пройти сквозь жизнь, не то чтобы легко,
смешно ведь по обрыву красться
и глупо броситься в него,
с набитым рюкзаком  по самые завязки,
сложив в него всё знание своё.


Рецензии